Килограммовые свиные ребра в соусе BBQ

Черновик

Что нужно:

  • 1 кг свиных ребер
  • 0,6 л красного сухого вина
  • 1 л воды
  • 20 г соли
  • 30 г сахара
  • 7 г черного перца горошком
  • 1 палочка корицы

Как приготовить:

Шаг 1. С задней части ребра удалите пленку с помощью ложки или ножа. Сверху зачистите лишний жир.

Шаг 2. Сделайте маринад, смешав вино, воду и специи. Поместите ребра в маринад на 12 часов. После этого отправьте их в том же маринаде в духовку на низкотемпературное приготовление на 8 часов при 140 градусах.

Шаг 3. Достаньте ребра из духовки, покройте их соусом BBQ и поставьте в духовку запекаться на 10 минут.

Шаг 4. Подавайте ребра с соусом BBQ и квашенной капустой.

Поделиться с друзьями
Женская красота