Что нужно:
- 100 г кускуса
- 20 г вяленых томатов
- 20 г шпината
- 10 г оливкового масла
- 10 г маслин
- 50 г креветок
- Соль
Для масла с куркумой:
- 10 г оливкового масла
- 1 г куркумы
Как приготовить:
Шаг 1. Приготовьте масло с куркумой: смешать оливковое масло с порошком куркумы и хорошо перемешайте.
Шаг 2. Кускус отварите с добавлением соли согласно инструкции на упаковке. Смажьте сковородку маслом и обжарьте на ней готовую крупу. Снимите с плиты, добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
Шаг 3. Креветки отварите в кипящей воде, а затем обжарьте на сковородке. При желании можно добавить чеснок.
Шаг 4. В кускус добавьте вяленые томаты, маслины, масло с куркумой и креветки.