Ингредиенты:
лаваш (тонкий)
 фарш — 500 гр.
 2 луковицы
 500 гр. грибов
 сыр
 молоко — 1 ст.
 1 ст.л. муки

Приготовление:
Грибы жарим с луком, добавляем мясной фарш, солим и перчим.
 Выкладываем слоями в форму, смазанную маслом:
 ● лаваш
 ● фарш
 ● лаваш
 ● грибы
 ● лаваш и т.д.
 Для молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, солим и доводим до кипения. Соус должен загустеть. Заливаем соусом лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30-40 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита!








