Лучшие молитвы на удачу и притяжение денег!

Боже, это просто благословение небес! Спасибо за молитвы! Сама не нашла бы!

Мне лично в последнее время очень тяжело раздать все долги… Не знала, что делать, пока не вспомнила, что с точно такой же ситуации меня спасла молитва Спиридону Тримифунтскому в прошлом году!

Я вам говорю от чистого сердца — это правда действует! Просто сделайте все так, как сказано в статье, и вы получите ответ на свой вопрос! Помощь в своей проблеме! Советую вам обязательно это испробовать! Желаю всего самого хорошего, здоровья и достатка в семье!

Молитвы являются одним из мощных инструментов, которые помогают нам не только в сложных жизненных ситуациях, но также привлекают удачу и изобилие. Используя их постоянно, вы заручаетесь поддержкой Высших Сил и обходите множество препятствий при движении к цели.

Мы уже привыкли, что молитвы являются частью нашей жизни. Однако не каждый знает, как правильно молиться, чтобы получить поддержку от Высших Сил. Некоторые привыкли все делать на автомате, в том числе и обращаться к Богу. Но, как правило, именно такое отношение не дает никаких результатов. И в этом виноваты только мы сами.

Чтобы молитва помогла, необходимо повторять ее не только в моменты, когда вам срочно нужны деньги. Такое обращение следует сделать регулярным и осознанным. Дело в том, что Вселенная, прежде чем исполнить то, о чем вы просите, проверяет вас на прочность. Многие негодуют, почему они молятся каждый день и вместо помощи им посылаются еще большие испытания и трудные ситуации.

Именно в такие моменты и решается ваша судьба. Если вы с достоинством вышли из положения и продолжаете дальше верить в помощь и молиться, то именно тогда вас и ожидает награда. Ну а если вы разуверитесь при первых сложностях, то Высшие Силы решат, что вы еще не готовы получить желаемое.

  1. Молитва на удачу
  2. Молитва на притяжение денег


Молитва на удачу

Это обращение к самому Всевышнему и оно подразумевает не только удачу в смысле крупных выигрышей, но более масштабные события. Если вы давно мечтаете об успехе, который включает в себя множество целей и достижений, то именно эта молитва поможет вам получить все, чего желаете.

«Услышь меня, Создатель всего сущего. Ибо я прославляю тебя и молю о снисхождении. Ты тот, кто создал все живое на Земле, ты всегда помогал нам и наставлял на путь истинный.

Прошу тебя, пошли мне удачи во всех моих начинаниях и направь меня по пути верному. Огради от лишений и бед горестных. Придай сил для свершений великих. Благодарю тебя и славлю и вверяю судьбу свою в твои руки. Аминь. Аминь. Аминь».

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва на притяжение денег

Если вы хотите привлечь изобилие и богатство, то обращаться следует к своему Ангелу Хранителю. Он всегда находится рядом с вами и в нужный момент окажет поддержку.

«Я раба Божья … (свое имя), призываю тебя, Ангела Хранителя моего. Обрати на меня свой взор и внемли мольбам моим. Ибо ты помогаешь мне с момента рождения, и выражаю я тебе истинную благодарность и любовь свою. Прошу, пошли мне изобилия и счастья, чтобы я не терпела лишения и радовалась своему существованию. Огради меня от бедности и нищеты, убереги меня от бед и потерь всяческих. Аминь».

Ежедневное чтение молитв не только поможет получить желаемое, но также очистит ваше энергетическое поле и сделает жизнь счастливой и наполненной радостными моментами. Постепенно она начнет улучшаться, и вы достигнете своих целей. Главное, это уверенность в выбранном пути и доверие к Вселенной. Мечтайте, любите, верьте в лучшее!

Поделиться с друзьями
Женская красота