Ингредиенты:
-окорок куриный 700 г
 -грудка куриная 500 г
 -чеснок 2-3 зубчика
 -укроп 1 пучок
 -хмели-сунели 1 ч.л.
 -желатин 30 г
 -соль по вкусу
 -перец по вкусу
Приготовление:
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
 Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

 Все хорошо перемешать.
 В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

 Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

 Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

 Приятного аппетита!








