ПП рецепты: индейка с яблоками и луком

Общее время приготовления блюда — всего 15 минут!

Что нам понадобится:

  1. Индейка — 300 гр.;
  2. Яблоки — 1 штука;
  3. Лук — 1 головка;
  4. Соус соевый — 1 столовая ложка;
  5. Масло оливковое — 2 столовые ложки;
  6. Масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
  7. Соль добавляем по вкусу;
  8. Перец черный, молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить её мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут на 7-10.
  5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Поделиться с друзьями
Женская красота