Энергетическая ценность на 100 грамм — 36 ккал. Б/Ж/У — 4/2/2.
Что нам понадобится:
- бульон куриный — 2 л.;
- яйца — 4 шт.;
- зёленый лук — небольшой пучок;
- соус соевый — 2 столовые ложки;
- крахмал — 1 столовые ложки (по желанию);
Способ приготовление:
- В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
- Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая (если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует).
- Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
- По желанию можно добавить морковь.
Суп готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!