На 100 гр всего 77!
Б/Ж/У — 13/1,7/2,6
Ингредиенты:
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
творог 0% 100гр.,
грибы 180гр.,
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки, соль, перец
Приготовление:
Лук, мелко нарезанный, поджарить на сухой сковороде пару минут, добавить нарезанные на пластинки шампиньоны и жарить на большом до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
1 яйцо и 2 белка взбить, добавить соль и вылить на сухую сковороду, испечь блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец, это будет заправка.
Куриное филе порезать на маленькие кубики, добавить грибы с луком и порезанный блин, заправить заправкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался!
Худеем вкусно!