Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!

Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!
В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. Что может сравниться с сочной рыбкой, приготовленной на костре?

Специально для того чтобы вы получили от долгожданного отдыха максимум удовольствия, мы подготовили для вас прекрасный рецепт скумбрии на мангале. Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества. Попробуйте приготовить скумбрию по особому рецепту. Вам точно понравится!

Ингредиенты

Скумбри — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл

Приготовление

  1. Разморозьте скумбрию.
  2. Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!
  3. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
  4. Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!
  5. Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!Свекровь замариновала скумбрию по особому рецепту… Такой сочной рыбы я еще не пробовала!
Поздравляем, сочная скумбрия готова! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Женская красота