Идеальные жареные грибы

Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!

Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.

Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня я предлагаю вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г
Оливковое масло — по вкусу
Белое сухое вино — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соль — по вкусу
  1. Нарежьте грибы.
  2. Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
  3. На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
  4. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
  5. После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая